Puede haber dos razones para esto:

Si estas en algún país que tiene ciertas restricciones de licencias, no tenemos permitido mostrarte los videos.

También puede ser que no tengamos disponibles videos para ese equipo o liga en particular. En ese caso, agradeceríamos que nos envíe, si es que conoce, algún canal de YouTube que muestre esos partidos, en ese caso podríamos agregarlo a la aplicación!

Nos puede escribir a través de la aplicación. (Menú de la izquierda> Configuración > Escríbenos)