Desde el menú de la izquierda, vas a la configuración, y luego a “Remover avisos”.

Tienes la posibilidad de remover los avisos invitando 3 amigos, una vez que estos amigos instalen la aplicación, los avisos se verán removidos, o bien tienes la posibilidad de pagar por la versión Premium. El dinero se cobrará a través de la tarjeta de crédito siempre y cuando esté vinculada a Google Play.

Esta opción está disponible únicamente para Android por el momento.