Hola,

Para ayudarte a resolver tu problema necesitaríamos que nos responda las siguientes preguntas:

1. ¿Te sucede en todas las notificaciones o simplemente en algunas?
2.. ¿Qué clase de notificaciones no están funcionando? Goles, Inicio de partido, fin de partido, tarjetas, etc.
3.¿Cómo haz seleccionado las notificaciones que no funcionan? Desde la configuración inicial o desde la sección de resultados?
4.¿Cuándo ha comenzado el problema? ¿Desde el primer momento o desde la última actualización?

Esto realmente nos ayudará a resolver el problema, ¡Agradeceremos su respuesta!

Saludos,