Hola,

Cuando te conectas por primera vez a 365scores, vas a tener la posibilidad de elegir tus equipos favoritos. Primero eliges un país, que tendrá disponible diferentes ligas para elegir, luego eliges tus equipos favoritos haciendo click en la estrella al costado de la misma. Si el icono se pone amarillo, significa que esta seleccionado, puedes elegir todos los equipos que quieras!

Una vez que terminaste de seleccionar tus equipos, presionas el botón para regresar y presionas donde dice SIGUIENTE. Luego puedes realizar la misma dinámica para seleccionar tus ligas favoritas.

Al final de la selección, puedes configurar tus notificaciones para tus equipos y tus ligas. Puedes elegir en la caja al lado del equipo  o de la liga las notificaciones que quieres recibir y los sonidos.

Saludos,